INGREDIENTES
- 500 ml de leche desnatada
- 1 cucharada y media sopera de edulcorante
- Vaina de vainilla abierta
- 6 hojas de gelatina neutra
- 1 toque de colorante alimentario
- Unas gotas de aroma de vainilla
PREPARACIÓN
- Reservamos 3 o 4 cucharadas de leche
- Hervir el resto a fuego lento con la vainilla abierta con tijeras, una gotita de aroma de vainilla si queremos y tapamos.
- Dar color con edulcorante, sólo un poco!!!
- Hidratar la gelatina con las 3 o 4 cucharadas de leche.
- Añadimos el edulcorante.
- Vertemos la gelatina con la leche y el edulcorante a la cacerola.
- Retiramos la vaina, con cuidado que suelta mijitas.
- Apagamos el fuego y removemos para deshacer el gel
- Poner en moldes y al frigo 7-8 horas.
Este fue mi resultado, salieron más porque las hice con el doble de los ingredientes
Oleeeee me lo apunto!
ResponderEliminarMi vestido de lentejuelas