sábado, 3 de agosto de 2013

Flan de vainilla light!




INGREDIENTES
  • 500 ml de leche desnatada
  • 1 cucharada y media sopera de edulcorante
  • Vaina de vainilla abierta
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • 1 toque de colorante alimentario
  • Unas gotas de aroma de vainilla

PREPARACIÓN


  • Reservamos 3 o 4 cucharadas de leche
  • Hervir el resto a fuego lento con la vainilla abierta con tijeras, una gotita de aroma de vainilla si queremos y tapamos.
  • Dar color con edulcorante, sólo un poco!!!



  • Hidratar la gelatina con las 3 o 4 cucharadas de leche.
  • Añadimos el edulcorante.
  • Vertemos la gelatina con la leche y el edulcorante a la cacerola.
  • Retiramos la vaina, con cuidado que suelta mijitas.
  • Apagamos el fuego y removemos para deshacer el gel
  • Poner en moldes y al frigo 7-8 horas.
Este fue mi resultado, salieron más porque las hice con el doble de los ingredientes



1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...