INGREDIENTES
- 500 ml de leche desnatada
 - 1 cucharada y media sopera de edulcorante
 - Vaina de vainilla abierta
 - 6 hojas de gelatina neutra
 - 1 toque de colorante alimentario
 - Unas gotas de aroma de vainilla
 
PREPARACIÓN
- Reservamos 3 o 4 cucharadas de leche
 - Hervir el resto a fuego lento con la vainilla abierta con tijeras, una gotita de aroma de vainilla si queremos y tapamos.
 - Dar color con edulcorante, sólo un poco!!!
 
- Hidratar la gelatina con las 3 o 4 cucharadas de leche.
 - Añadimos el edulcorante.
 - Vertemos la gelatina con la leche y el edulcorante a la cacerola.
 - Retiramos la vaina, con cuidado que suelta mijitas.
 - Apagamos el fuego y removemos para deshacer el gel
 - Poner en moldes y al frigo 7-8 horas.
 
Este fue mi resultado, salieron más porque las hice con el doble de los ingredientes

.jpg)
.jpg)
.jpg)
Oleeeee me lo apunto!
ResponderEliminarMi vestido de lentejuelas